일본 후쿠오카 97엔초밥 완간시장 리뷰보기

일본 후쿠오카 97엔초밥 완간시장 리뷰보기

97엔 초밥치고 네타(회)도 크고 신선해 보여서 꼭 가고싶네요... 후쿠오카는 온천하러 가는 이미지만 있었는대 다음에 가면 시내관광도 해봐야겠네요....

아 진짜 초밥먹으러 일본가고싶어 죽겠네요 ㅡㅜ

매년 1번정도씩 일본에 초밥먹으러 갔었는대 요세는 코로나때문에 한국 내부도 돌아다니지도 못하고 한국은 초밥이 비싸서 맘것 먹지도 못하고

초밥뷔페는 퀄리티가 그지같아서 먹은것 같지도 않고 비싼거 먹자니 돈은 없고 ㅜㅜ

진짜 2020년부터 올해까지 되는일이 하나도 없네요.......

13 Comments
97엔이면 거의 1000원이네요
우리나라에서 제일싼 회전초밥집도 보통 한접시 1500원정도 하는대 저거보다 퀄리티 훨씬 떨어지니까요.....
우와 저게 1000원이라니...츄릅
와. 맛있겠네요
빙사능 ㅠㅜ
자고 일어났다가 이 글을 보니 허기짐에 냉장고를 향하게 되었고... 거기서 본 것은 공백이었습니다...(꾸엑)
맛나보니에요 ㅠ
ㅋㅋㅋㅋ
맛있어 보이네요
방시능...
맛있게 생겼어요
오오 ......좋다...
겁나 맛있어 보인다..
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand