보컬로이드 하츠네 미쿠 바니걸 버전

보컬로이드 하츠네 미쿠 바니걸 버전

소금우유 10 166

요건 쿠팡에서 랜덤 피규어로 해서 24,000원에 구입했습니다~

랜덤으로 사는거라 불안했는대 생각보다 퀄리티 좋은 상품이 와서 좋네요 ㅎㅅㅎ~

처음에는 누군가 하고 한참 생각했는데 박스에 미쿠라고 적혀있더라고요 ㅋㅋㅋ 미쿠같지는 않은대 스타킹도 진짜 망사고 퀄리티 좋네요

10 Comments
잘 보고 갑니다.
귀엽네요
지나갑니다~
오 귀옂
잘 봤습니다
미쿠?
솔직히 파안들고 머리모양 바꾸면 잘 구분안가요 미쿠 ㅎㅎ  머리색도 하늘색 파란색 연두색 초록색 여러개고 ;;;
피규어도 뽑기가?
뭔가 미쿠느낌이없고 다른캐릭터같네요
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand