요번에 구입한 다양한 제품으로 인해 움길수밖에 없었던 저희집 피규어 장식장입니다 ㅎㅅㅎ

요번에 구입한 다양한 제품으로 인해 움길수밖에 없었던 저희집 피규어 장식장입니다 ㅎㅅㅎ

소금우유 15 451

원래는 술이 더 많았는대 부모님이 다 털어가셔서 공간이 남아서 움겼네요~

다만 애들 올때는 자물쇠 같은걸 만들어서 걸어놔야겠죠?;;;;

15 Comments
오븐이었나? 전자렌지였나? 거기가 좋았었는데..ㅎㅎㅎㅎㅎ
오븐도 괜찮았지요
애들이 올때는.... 애들은 잘못하면 머리랑 저거 다 분리가....
모아두니 멋지네요 ㅋㅋ
저도 나중에 피규어 몇개 구매하고싶네요
와우
와우.. 저도 피규어 모으는데 양이 많으시네요 부럽습니다
오 많다
지갑이 종말을 맞았건만... 왠지 이 사진들을 보니 지르고 싶어졌습니다....
저도 저것들 덕분에 지갑이 종말을 맞이했지요 ㅋㅋㅋㅋ........
와우
드문드문 술이보이는게 포인트
우효;퀄좋은것들 많내요
와우
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand