절대순백 마법소녀 사사키 코토네 18금 바니걸 버전 피규어

절대순백 마법소녀 사사키 코토네 18금 바니걸 버전 피규어

소금우유 14 370

요건 쿠팡에서 33,040원에 구입했습니다.

핸드폰 초기화되서 빡치는대 그나마 퀄리티 좋은게 와서 좀 낮네요 ㅡㅜ

14 Comments
핸드폰 초기화..... 경찰에 신고 하시고 복구가 아예 안되나요...?
네 데이터 복구하는 업체에 전화하고 삼성전자 서비스센터에도 방문해 봤는대도 누구도 복구 불가능하다고 철저하게 듣고왔네요 ㅡㅜ
신고해도 보이스피싱 업체라는 전화번호나 자료가 다 초기화되면서 없어서 어떻게 할 수가 없다고 하고요 ㅡㅜ
힘내세요...
그거 ..폰해킹까지 해버리다니...뭔놈의 사기수단이...
ㅇㅅㅇ
잘보고 갑니다.
와 핑두에 저 퀄리티로 3마넌? 배송비 포함인가요? 아니래도 쌉이득인듯.
안되겠다 한 발 빼야겠음
어우야...
쿠팡 좋네
호오
뾰족
어우...야
RamD 02.26 02:06  
저거에 찔리면 구멍나겠당 ㅎ
ㅇㅅㅇ
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand