[일본근황] 오사카 유명 음식점들이 줄줄이 폐업하는 현황

[일본근황] 오사카 유명 음식점들이 줄줄이 폐업하는 현황

저도 가봤던 엄청 유명한 맛집들인대 코로나랑 노 제펜 운동으로 줄줄이 다 망했네요;;;;

20 Comments
우리나라도 그렇죠
[@화열운] 그렇긴 하죠.... 코로나 때문에 전 세계적으로 맛집들이 많이 문을 닫아서 안타깝네요......
free 02.06 22:54  
진짜 코로나 하나로 자영업자들이 줄줄이 문을 닫아버리내요
이게 앞으로 반년이상 지속되면 유명맛집들이 전부 망할수 있겠어요
코로나로 완전 인생 ㅅㅂ 됐내여....
inve 02.07 00:07  
파블로는 갔던거 같은데 안타깝네요...
그래도 가봤던 곳이라고 기분이 좀 그렇네요...
요식업 종사자 분들은 정말 남일이 아닐...
코로나 언제까지 가련지...
코로나가 빨리 종식되길  기다닐수 밖에  없네요
아 음식은 죄가없는데..
아~진짜 맛있는 가게인데...
코로나로 자영업자들이 힘들지요.
진짜 중국 여러나라한테 공격 당할듯
일본뿐만 아니라 한국, 중국도 비슷한 상황이라고 하는데..참 아쉽네요
FhFh 02.08 11:12  
코로나가 빨리 끝났으면
쩝...
눙물
맛집들이 하나둘 사라지는걸 보면 정말...빨리 상황이 괜찬아져야 될텐데 말이죠...
어느 나라든 코로나 때문에 자영업은 힘든 것 같네요
포토 제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand