다들 아시다시피... 진격의 거인 139화로 완결...

다들 아시다시피... 진격의 거인 139화로 완결...

윗분말씀대로 9 113

...

도중하차하길 잘했다는 느낌...

결말이 망쳐놨다고 다들  100%  공감하시네요

9 Comments
쩝. 정말 재밌게 봤던 건데...
애니 질감이나 스토리도 나름 괜찮지만 너무나 많은 동료나 주연ㆍ조연급 얘들이 시도때도 없이 전투 1번에 우르르 전사해서 하차했져..

결말도 내용이나 극장판 같이 중간중간은 좋았는데 마지막에서 와장창.
떡밥 해소까지는 좋았는데 ㅠㅠ
free 04.08 16:51  
어떤 결말이길래..............
저도 먼가 안맞아서 하차했는데
안보는게 다행이라니....
코드기어스의 제로 레퀴엠 같네요...
연출은 비교가 안되지만
코기는 그래도 좋았는데 말이죠.. 나는 세계를 부수고말이죠.. 나는 세계를 부수고 세계를 창조한다.. 그건뭐.. 웅장~~~하게했는데 진격거는 그냥 결말이 코기만큼 웅장하지도 않았다네요, 감동도 별로였고
너무 뜬금없이 끝나긴 했죠
결말이 이상하긴 했음
ㅠㅠ
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand