베르세르크 작가 미우라 켄타로 선생님 사망

베르세르크 작가 미우라 켄타로 선생님 사망

상호 23 227

정말 좋아하는 작품이었는데 영영 미완의 작품으로 남고 말았네요 ㅠㅠ

고인의 명복을 빕니다

23 Comments
이제 베르세르크는 완전히 유작이 되어버렸네요...
선생님의 명복을 빌어요...
jeno 05.20 14:16  
헐~ 몸이 안좋으시다는 말은 많이 들었는데 이렇게 돌아가시다니...
명복을 빕니다
카~~~! 나도 이 내용을 올릴려고 했었는데, 이미 올라왔네요.  하~~~! 대작 하나가 도중에서 끝나네요.
만화만 그리시다가 아무것도 않하시고 가신 ㅠㅠ
결국 우려했던 일이 일어났네여...ㅠㅠ
어시스트도 좀 활용하시지..
고인의 명복을 빕니다....
이렇게 또 미완결 작품이..
삼가 고인의 명복을 빕니다. 저 세상에서는 아프지 마시길
free 05.20 20:26  
삼가 고인의 명복을 빕니다.
아.. 지금알았다...
고인의 명복을 빕니다
삼가 고인의 명복을 빕니다. ㅠㅠ
inve 05.21 00:15  
삼가 고인의 명복을 빕니다...
별이 또 하나 졌네요.
roda 05.21 03:13  
아이고...
아이고야...
삼가 고인의 명복을 빕니다
별이 또하나 졌네요.
켄타로 선생님의 사망으로 인해 생각나는 "과연 연재가 끝날 수 있을까?" 하는 작품이 생각납니다. (옴니버스 식이 아닌 장편 연재중에)
1. 유리가면.
2. 가이버.
헉.. ㅠㅠ
정말 수고 많으셨습니다. ㅜㅜ
삼가 고인의 명복을.. .한 때 정말 좋아했는데
삼가 고인의 명복을 빕니다
....이런.... ;;
이런 잘 보던 만화였는데... 고인의 명복을 빕니다.
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand