2020년 10월 신작 라이트노벨 목록

2020년 10월 신작 라이트노벨 목록

라이킴 23 3598 0

영상출판미디어&노블엔진 

이세계 유유자적 농가 4

슬라임 전생. 대현자가 엘프 양녀에게 안겨 있습니다 1

성검학원의 마검사 2

슬라임을 잡으면서 300년, 모르는 사이에 레벨MAX가 되었습니다 10

암살자 ㅇ.png

암살자인 내 스테이터스가 용사보다도 훨씬 강한데요 3

용왕이 하는 일! 11

최강 마법사의 은둔계획 7

L노벨 

흔해빠진 직업으로 세계최강 11

곰 곰 곰 베어 11.5

데스마치에서 시작되는 이세계 광상곡 20

돈은 패자를 돌고 도는 것 3 

세계 최고의 암살자, 이세계 귀족으로 전생하다 3

친구 여동생이 나한테만 짜증 나게 군다 2

S노벨/S노벨+/S블랙 

관능소설을 쓰는 여자는 싫어하나요?

나의 용사 3

마녀 여행.png

마녀의 여행 6

그리하여 불멸의 레그날레 2 

비탄의 망령은 은퇴하고 싶다 2

영웅왕, 극한의 무를 위해 전생하다 2

치토세 군은 라무네 병 속에 2 

제이노블

스트라이크 더 블러드 21

여성향 게임의 파멸 플래그밖에 없는 악역 영애로 환생해버렸다… 9

절대로 일하고 싶지 않은 던전 마스터가 늘어지게 잠을 자기까지 9 

신들에게 주워진 남자 7

책별레 공주 2 

*현재 목록은 9월 26일 기준입니다 

*정발된 웹소설은 삭제됩니다.

23 Comments
나림13 2020.09.27 12:27  
이세계 유유자적 농가랑 곰곰곰배어랑 신들에게 주워진 남자는 꼭 보고싶네요 ㅎㅅㅎ
정발되어서 더이상 여기서는 못보는 작품들이군요.
김태민 2020.10.26 07:43  
요즘 애니화되는 소설이 많아서 좋네요!
soad7527 2020.10.26 18:43  
정말 새삼 느끼는 거지만 정말 많은 작품들이 있네요.
근향 2020.10.26 22:13  
다행이도 제가 재밌게 보던 소설들은 이번에는 없네요.
LimeSable 2020.10.26 22:32  
데스마치는 꾸준하게 나오고 있군요 이번에도 사야지
rust14 2020.10.27 17:50  
오랜만에 확인해봤는데 아직도 나오는 것들 만네요
정현97 2020.10.27 21:07  
세계 최고의 암살자, 이세계 귀족으로 전생하다 3권이 나오군요
yscal 2020.11.01 06:27  
유유자적 보니 이름 번역이 너무 어색해서.. 뭐, 좋아하는 작가분이라 꾸준히 사보긴 할거지만요ㅠ
노네임 2020.11.03 00:30  
유유자적 농가 세계최고 암살자는 보고싶네요
김성헌 2020.11.05 01:30  
스더블도 끝이보이는군요
Erin 2020.11.05 23:46  
정말 많은 책들이 정발되고 있네요 근데 왜 내가 찾는건 발매가 안되지ㅠㅠ
이 중에 절반 이상을 본 적이 있는 나는 어떤 삶을 살아온거지??
갑자기 자괴감이 킄....
김지홍 2020.11.11 21:54  
애니화 많이 되었으며ㅠㅠ
냠냠이 2020.11.11 22:51  
탐나는 것은 많은데 국내에는 언제 들어오려나~
hihi 2020.11.15 08:04  
나의 용사 저거 대체 얼마만에 나오는 건지. 안 팔린텐데.
절반이 보고있는거군요 부디 잘나오길
dksi 2020.11.22 01:48  
비탄의 망령~넘 재밌어요~만화보다 소설이 더 재밌는...
쿠루 2020.11.22 18:16  
신들에게 주워진 남자, 이세계 유유자적 농가는 재미있게 보던 작품이였는데 라노벨로 나왔군요. 아쉽다 ㅎㅎ
이세계 유유자적 농가
정보 잘보고갑니다
오오....데스마치가 20권까지 나왔네..ㄷㄷ;;;
Mar 2021
28 Mar 2021
Hot

인기 2021년 4월 신작 라이트노벨 목록

영상출판미디어&노블엔진폐급 【상태 이상 스킬】로 최강이 된 내가 모든 것을 유린하기까지 1공녀 전하의 가정교사 4경계미궁과 이계의 마술사 8어새신즈 프라이드 12슬라임을 잡… 더보기
8 420 0
04 Mar 2021
Hot

인기 2021년 3월 신작 라이트노벨 목록

영상출판미디어&노블엔진소꿉친구가 절대로 지지 않는 러브 코미디 1성검학원의 마검사 3Re: 제로부터 시작하는 이세계 생활 24영웅실격 3 (완결)L노벨그날, 신에게 바랐던 … 더보기
18 887 0
Jan 2021
29 Jan 2021
Hot

인기 나이트노벨 2021년 1월 출간작 (성인버전 라노벨)

[나이트노벨 미니][2021년 01월 27일 출간 시작][전자책 전용 출간작]<음란한 동굴 깊은 곳에서 4권>우메타네 지음 / 아후쿠로일러스트[소설가가 되자]의 남성향 … 더보기
20 1,133 0
23 Jan 2021
Hot

인기 2021년 2월 신작 라이트노벨 목록

영상출판미디어&노블엔진옆집 천사님 때문에 어느샌가 인간적으로 타락한 사연 1전생종자의 악정개혁록 1예를 들어 라스트 던전 앞 마을의 소년이 초반 마을에서 사는 듯한 이야기 … 더보기
28 1,422 1
Dec 2020
31 Dec 2020
Hot

인기 나이트노벨 2020년 12월 출간작 (성인버전 라노벨)

[나이트노벨][2020년 12월 30일 출간 시작][전자책 전용 출간작]<소환마법으로몬스터아가씨하렘을만드는 데 성공했습니다!>미카도 테츠로 지음 / Hisasi일러스트이… 더보기
16 1,377 0
27 Dec 2020
Hot

인기 2021년 1월 신작 라이트노벨 목록

영상출판미디어&노블엔진탐정은 이미 죽었다 1싸우는 빵집 주인과 기계장치 종업원 8레버넌트 하이 4경계미궁과 이계의 마술사 7예를 들어 라스트 던전 앞 마을의 소년이 초반 마… 더보기
18 1,740 0
Nov 2020
29 Nov 2020
Hot

인기 2020년 12월 신작 라이트노벨 목록

영상출판미디어&노블엔진나와 너에게만 크리스마스는 오지 않는다경계미궁과 이세계 마술사 65000살 먹은 초식 드래곤, 억울한 사룡 낙인 2악역영애 레벨99 2사상 최강의 대마… 더보기
29 4,132 0
28 Nov 2020
Hot

인기 나이트노벨 2020년 11월 출간작 (성인버전 라노벨)

[나이트노벨 미니][전자책 전용 출간작]<음란한 동굴 깊은 곳에서 3권>우메타네 지음 / 아후쿠로일러스트[소설가가 되자]의 남성향 성인 소설 연재 사이트 [녹턴 노벨즈]… 더보기
22 3,796 1
Oct 2020
30 Oct 2020
Hot

인기 나이트노벨 2020년 10월 1차 출간작 (성인버전 라노벨)

[나이트노벨][2020년 10월 7일 출간 시작][전자책 전용 출간작]<용왕이 하는 은밀한 일!>~서큐버스 미소녀의 제자 입문~하바라 테츠 지음 / 코메시로 카스일러스트… 더보기
22 3,261 0
29 Oct 2020
Hot

인기 나이트노벨 2020년 10월 2차 출간작 (성인버전 라노벨)

[나이트노벨 미니][2020년 10월 28일 출간 시작][전자책 전용 출간작]<아발론의 미궁> 1, 2권~순진무구한 공주무녀를 내 촉수의 노예로 삼다 ~얼그레이 지음 /… 더보기
24 2,830 0
27 Oct 2020
Hot

인기 2020년 11월 신작 라이트노벨 목록

영상출판미디어&노블엔진완벽한 그녀에게 1% 부족한 건 6 (完)경계미궁과 이계의 마술사 5어새신즈 프라이드 시크릿 가든 2현실주의 용사의 왕국 재건기 9Re: 제로부터 시작… 더보기
43 7,532 0
Sep 2020
26 Sep 2020
Now

현재 2020년 10월 신작 라이트노벨 목록

영상출판미디어&노블엔진 이세계 유유자적 농가 4 슬라임 전생. 대현자가 엘프 양녀에게 안겨 있습니다 1 성검학원의 마검사 2 슬라임을 잡으면서 300년, 모르는 사이에 레벨… 더보기
23 3,599 0
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand