2021년 2월 신작 라이트노벨 목록

2021년 2월 신작 라이트노벨 목록

라이킴 28 1095 1

영상출판미디어&노블엔진 

옆집 천사님 때문에 어느샌가 인간적으로 타락한 사연 1

전생종자의 악정개혁록 1 

예를 들어 라스트 던전 앞 마을의 소년이 초반 마을에서 사는 듯한 이야기 5

Re: 제로부터 시작하는 이세계 생활 단편집 6

이세계는 스마트폰과 함께. 20

20아픈 건 싫으니까 방어력에 올인하려고 합니다. 8

탐정은 이미 죽었다 2

L노벨 

역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다. 앤솔로지 3 유이 side

역시 내 청춘 러브코메디는 잘못됐다. 앤솔로지 4 all stars

달이 이끄는 이세계 여행 10

고블린 슬레이어 13

아빠는 영웅, 엄마는 정령, 딸인 나는 전생자. 3

왕녀 전하는 화가 나셨나 봅니다 1

진화의 열매 8 

S노벨/S노벨+/S블랙 

딸이 아니라 나를 좋아한다고?! 2

그녀는 죽어도 낫지 않는다 단권

그자 후에 8

어서 오세요 실력지상주의 교실에 2학년 편 1

특급 길드에 어서 오세요! 1

특급 길드에 어서 오세요! 2

전생했더니 슬라임이었던 건에 대하여 17

마녀의 여행 8

익스트림 노벨 

아웃브레이크 컴퍼니 17

전생소녀의 이력서 5

최신 게임은 진짜 끝내주네 3

학전도시 애스터리스크 15

*현재 목록은 1월 23일 기준입니다.

*정발된 웹소설은 삭제됩니다.

28 Comments
이번달은 크게 기대되는 신간이 없네요. 정보 감사합니다.
특급길드 삭제해야지... 내일 삭제하겠습니다
많이나오네요
free 01.23 19:56  
정보 감사합니다
스마트폰은 아직도 나오고 있었네요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 올린 천사 일러를...... 지워야한다니.......
댓글내용 확인
특별히 끌리는건 없네요;;;
아픈건 싫으니까 방어력에 올인합니다. 쪽 오타 났어요. 이세계 스마트폰이 또 족혀있네요.
보고 싶은건 방어력 올인하고 전생슬 정도려나....
보고싶은 건 고블린 슬레이어 정도려나요
학전도시가 아직도 나오는군요. 정보 감사합니다.
오오
정보 감사합니다
와... 진화의 열매 오랜만에 보내여...
고블린 슬레이어가 나온다
오오 2학년편 나오는군요
오오오 천사님 나온당 ㅎㅎ
옛날에 봣던게 넘청 많이 있네요!!
거미 14권도 빨리 정발되엇으면
끌리는건 없네요
만화로 본게 많이 나오네요 ㄷㄷ
FhFh 02.08 11:20  
이웃천사님 이제 나오네
이웃천사 재밌게봤는데
wjsj 02.14 03:02  
리제로는 나오네
지갑이 자괴중입니다(먼산)
감삼다!
Jan 2021
29 Jan 2021
Hot

인기 나이트노벨 2021년 1월 출간작 (성인버전 라노벨)

[나이트노벨 미니][2021년 01월 27일 출간 시작][전자책 전용 출간작]<음란한 동굴 깊은 곳에서 4권>우메타네 지음 / 아후쿠로일러스트[소설가가 되자]의 남성향 … 더보기
19 842 0
23 Jan 2021
Now

현재 2021년 2월 신작 라이트노벨 목록

영상출판미디어&노블엔진옆집 천사님 때문에 어느샌가 인간적으로 타락한 사연 1전생종자의 악정개혁록 1예를 들어 라스트 던전 앞 마을의 소년이 초반 마을에서 사는 듯한 이야기 … 더보기
28 1,096 1
Dec 2020
31 Dec 2020
Hot

인기 나이트노벨 2020년 12월 출간작 (성인버전 라노벨)

[나이트노벨][2020년 12월 30일 출간 시작][전자책 전용 출간작]<소환마법으로몬스터아가씨하렘을만드는 데 성공했습니다!>미카도 테츠로 지음 / Hisasi일러스트이… 더보기
16 1,156 0
27 Dec 2020
Hot

인기 2021년 1월 신작 라이트노벨 목록

영상출판미디어&노블엔진탐정은 이미 죽었다 1싸우는 빵집 주인과 기계장치 종업원 8레버넌트 하이 4경계미궁과 이계의 마술사 7예를 들어 라스트 던전 앞 마을의 소년이 초반 마… 더보기
18 1,486 0
Nov 2020
29 Nov 2020
Hot

인기 2020년 12월 신작 라이트노벨 목록

영상출판미디어&노블엔진나와 너에게만 크리스마스는 오지 않는다경계미궁과 이세계 마술사 65000살 먹은 초식 드래곤, 억울한 사룡 낙인 2악역영애 레벨99 2사상 최강의 대마… 더보기
28 3,700 0
28 Nov 2020
Hot

인기 나이트노벨 2020년 11월 출간작 (성인버전 라노벨)

[나이트노벨 미니][전자책 전용 출간작]<음란한 동굴 깊은 곳에서 3권>우메타네 지음 / 아후쿠로일러스트[소설가가 되자]의 남성향 성인 소설 연재 사이트 [녹턴 노벨즈]… 더보기
22 3,508 1
Oct 2020
30 Oct 2020
Hot

인기 나이트노벨 2020년 10월 1차 출간작 (성인버전 라노벨)

[나이트노벨][2020년 10월 7일 출간 시작][전자책 전용 출간작]<용왕이 하는 은밀한 일!>~서큐버스 미소녀의 제자 입문~하바라 테츠 지음 / 코메시로 카스일러스트… 더보기
22 2,990 0
29 Oct 2020
Hot

인기 나이트노벨 2020년 10월 2차 출간작 (성인버전 라노벨)

[나이트노벨 미니][2020년 10월 28일 출간 시작][전자책 전용 출간작]<아발론의 미궁> 1, 2권~순진무구한 공주무녀를 내 촉수의 노예로 삼다 ~얼그레이 지음 /… 더보기
24 2,599 0
27 Oct 2020
Hot

인기 2020년 11월 신작 라이트노벨 목록

영상출판미디어&노블엔진완벽한 그녀에게 1% 부족한 건 6 (完)경계미궁과 이계의 마술사 5어새신즈 프라이드 시크릿 가든 2현실주의 용사의 왕국 재건기 9Re: 제로부터 시작… 더보기
43 7,129 0
Sep 2020
26 Sep 2020
Hot

인기 2020년 10월 신작 라이트노벨 목록

영상출판미디어&노블엔진 이세계 유유자적 농가 4 슬라임 전생. 대현자가 엘프 양녀에게 안겨 있습니다 1 성검학원의 마검사 2 슬라임을 잡으면서 300년, 모르는 사이에 레벨… 더보기
23 3,414 0
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand