외부 유저 게시글에 관한 건의 입니다.

외부 유저 게시글에 관한 건의 입니다.

화열운 7 240

요즘 들어서 외부유저의 게시글이 늘어나고 있습니다.

게시글이 늘어나는 건 한편으로는 반가우면서도 한편으로는 걱정입니다.

이 커뮤니티 사이트가 폐쇄가 되기전에 나는 불길한 징조가 아닐까 하는 우려가 듭니다.

외부 유저들이 사이트에 방문해도 글을 써도 외부 유저들만이 게시글을 작성할 수 있는 전용 카테고리를 개설해주셨으면 합니다.

왜냐하면 외부유저들이 게시판에 어울리지 않는 글을 적기 때문입니다.

차선책으로 외부 유저들이 주로 작성하는 글의 내용을 분석한 결과 연예인 사진에 관한 게시글로 추정이 됩니다.

외부 유저만이 게시글을 작성할 수 있는 카테고리가 없다면 

연예인 사진 카테고리를 개설하면 한결 나아질 것으로 보입니다.

7 Comments
저도 찬성입니다
아 그게아니라 지금 있는 게시판에다가 다 1레벨안되면  글 모쓰도록 하는게 어때요? 가입 안하면 못쓰기로
점점늘고계시죠...ㄷㄷㄷ
저도 찬성이네요 요세 점점 이상한 연예인 움짤들을 올리시는 분들이 자꾸 오시는대 왜저러는지 이해할수가 없네요......
회원 전용으로 바꾸겠습니다 의견 감사드려용
빠른 판단 감사합니닷
오오 빠른해결 감사요
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand