[번역기] 여신에게 권유받아 이세계에

[번역기] 여신에게 권유받아 이세계에

본 일러스트는 소설과 관련이 없습니다.

intro

일본 신화 연고의 땅을 여행하고 있던 청년, 아마노 시노부(아마노 시노부)는 산길에 헤매어 신역에 비집고 들어갔다.

신역을 헤매는 동안에 돌연의 격렬한 비에 휩쓸리고 동굴에 도망쳤는데, 청동제의 거울이나 토기의 파편등을 발견했다.

인이 무심코 정신없이 보고 있으면(자), 동굴의 입구가 폭락해 갇혀 버린다.

이대로 죽는지 생각한 인의 전에, 여신이 현상이세계로 권했다.

인은 마법이 존재하는 이세계에서, 이방인 넉줄고사리·아마노로서 살아간다.

제목 : 여신에 이끌리고 이세계에

용량 : 1장 ~ 21장 12.7MB

화수 : 541

갱신 : 2017.03.03

원본 : http://ncode.syosetu.com/n3332ce/

-------------

네 그저 미아가 되어 죽을뻔한 곳에서 여신에게 이세계행을 권유받아 가버린 주인공입니다 ...  (이번엔 여기까지만 합니다ㅋㅋ )

68 Comments
상호 2020.11.03 03:14  
이건 일러 낚시 아닙니까?!
자료보다 일러 다운을 먼저...
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가요?
상호 2020.11.03 03:20  
많은 분들이 저처럼 일러에 낚여서 들어오지 않을까 예상됨ㅋ 좋은 일러 감사합니다
g3ngar 2020.11.03 03:16  
12.7mb요..? 쉬지 않고 읽어도 오래 읽겠군요... 감사히 잘 읽겠습니다
리네 2020.11.03 06:03  
길어서 좋네욤 후후
ragecou 2020.11.03 06:21  
좋아용
일러보고 듷어왔는데 여신일러가 아니네 ㅠㅠ ㅋㅋ
차감되는거랑 안되는거 차이가 뭐지?
이것도 하렘물인가요?
와...용량엄청난데요...무슨장르일지 기대합니다
달컴 2020.11.03 09:08  
이런게 있엇구만 ㅋㅋㄷ용량ㅎㄷ
화열운 2020.11.03 09:29  
일러가 많네요
폰타 2020.11.03 11:47  
분량이 엄청나네요 ㄷㄷ
nacess 2020.11.03 12:12  
분량이 ㄷㄷㄷ 하고 일러도 많네요
HJUNBAE 2020.11.03 12:25  
12.7메가...ㄷㄷ
분량많은 작품 감사합니다.
엄청난 용량 감사!! 압도적 감사!!~
sorktka 2020.11.03 15:48  
분량이 ㄷㄷ
inve 2020.11.03 16:45  
갑자기 포인트차감이 있어서 놀랐는데 용량이 커서 그런가보네요ㅎㅎ
이민규 2020.11.03 18:06  
텍스트만으로 12메가 ㄷㄷㄷ 잘읽겠습니다!!
유웅이 2020.11.03 18:50  
용량이 ㄷㄷ..... 감사히 잘보겠습니다
kakiel 2020.11.03 18:55  
지나가다가 일러보고 무슨 작품인가 들어와 봤음.
lune 2020.11.03 20:20  
분량 엄청 많네요! 근데 전이 이유가 점점 심플해져가는군요 ㅋㅋ
봉은헌 2020.11.03 22:23  
재미있게 봅니다
kisha 2020.11.03 22:26  
일러보고 왔습니다.
Hekano 2020.11.03 23:30  
잘보겠습니다
KadaJhin 2020.11.03 23:51  
21장까지 많이 나왔네요
lily 2020.11.03 23:52  
분량이 엄청나네요;
Sakiren 2020.11.04 00:43  
12.7메가라니 ㄷㄷ 한참 보겠네요 ㅋㅋ
gaMe 2020.11.04 04:50  
분량이 많네요. 감사합니다.
ragecou 2020.11.04 11:50  
zzzzzzzzz
분량이 많다니 좋군요!
한기훈 2020.11.04 18:57  
Othinus97 2020.11.04 21:37  
진짜 여신이 일러스트인가 하고 들어와서 확인을 했습니다 ㅋㅋㅋ
나쵸킹 2020.11.05 05:58  
잘보겟습니다
근향 2020.11.05 18:10  
큰 용량에 우선 받아봐야겠어요.
12.7 엄청나네요
jjjgh 2020.11.05 23:23  
이젠 권유도 해주내요 엄청 많은게 생겼넹
잘보겠습니다
일러가 안 버여유 ㅠㅠ
오소리 2020.11.10 22:55  
분량 꽤 많다싶었는제 확장자명이 zip이었네....ㄷㄷ
행인A 2020.11.13 12:54  
용량이 커서 한참 읽겠네요 잘 받아갑니다
Kkll 2020.11.16 03:56  
분량이 엄청나네요
Dalian 2020.11.16 04:24  
압도적인 분량 감사합니다!
여신에 이끌리고
김용현 2020.11.24 03:48  
신은 믿음직
잘 보겠습니다/
재밌게 보겠습니다
ccaister 2020.12.06 23:03  
분량 ㄷㄷ 감사합니다
많은 분량 감사합니다.
사골골 2020.12.16 00:36  
감사합니다
분량보고 받아갑니다
정종윤 2020.12.28 00:29  
감사합니다
어떤의미로는 평범하네요 살해당하거나 하는건 아니니
여신도 저렇게 마음이 넓을까요
감사합니다
감사합니다
감사합니다
흠 잘보겠습니다
잘볼개유
무슨 내용일까요오..
잘볼게여
감사합니다
모두가 만족하는 글에 박수를 보내며 둘 다 챙겨가겠습니다 (주섬 주섬)
감사합니다
감사합니다 잘보겠습니다
번역기 돌리고 최소한 첫장정도는 검수를 해줬으면 하네요.
주인공 이름부터 오역이에요.
지뢰작 같은 소개글
포토 제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand