녹턴 R18 소설은 LV5부터 사용 가능합니다

녹턴 R18 소설은 LV5부터 사용 가능합니다

라이킴 105 60110 0

사진과 같이 LV5이상만 입장 가능합니다.

LV5가 되었는데 자동 등업이 안되는 경우는 메일 인증을 해주시거나,메일 인증이 되어있다면 

건의 게시판에 글 남겨주시기 바랍니다.

105 Comments
라이킴 2020.09.30 10:49  
호오  신기...
광고가 조금 많다고 느끼지만 전체적으로 깔끔하게 정리되서 어디에 뭐가 있는지 찾기 쉽네요 ㅎㅅㅎ~
화열운2 2020.10.18 19:48  
공지사항 확인했습니다
포인트가 MP 2,660 밑이 되니까 Lv.4로 자동 강등 됩니다.
당연히 다시 MP 모아서 Lv.5 될때까지 녹턴창에 못들어갑니다.
RanJ 2020.10.26 07:49  
확인했습니다.
다일 2020.10.26 15:10  
확인했습니다
알겠습니다
브렐 2020.10.26 20:05  
포인트가 떨어지기도 해요?
녹턴 소설 받는데 포인트가 소모되서 그렇습니다
포인트가 증발한다. 라니 ㄷㄷ
김기수 2020.10.27 06:24  
아으..
아델 2020.10.27 15:01  
전에 있던 티스토리는 가입이 번거로워서 힘들었지만 새집은 구글도 가입가능해서 좋네요 ㅎㅎ
2018년 전부터 조용히 이용만했지만 이번엔 녹턴까지 노려봐야겠습니다 잘부탁드립니다.
열심히 할게요
죽TV 2020.10.27 19:08  
포인트 ㄷㄷ
정현97 2020.10.27 21:04  
공지를 확인하였습니다
천제신 2020.10.28 01:53  
공지 왁인하였습니다~~!! 사이트가 깔끔해서 좋네요!!
pangya 2020.10.28 13:31  
공지 확인했습니다~
상호 2020.10.28 14:06  
mmch2203 2020.10.28 19:41  
신기하다
확인했습니다
무흔적 2020.10.29 18:35  
열심히 모아야겠네요
김유원 2020.10.29 23:00  
신기하네요오
박진수 2020.10.30 00:22  
호올스 2020.10.31 00:57  
열심히 하겠습니다
Othinus97 2020.10.31 21:44  
꼭 5레벨을 찍고말겠습니다
Xpheonix34 2020.11.03 22:51  
열심히 하겠습니다
크..열심히 해야겟네요
힘내서 가즈앗
Asoru 2020.11.04 18:51  
등급을 올리기 위해 포인트를 모으고, 포인트를 모으기 위해 도박을 한다...
도박 너무좋아~
확인했습니다
그리고 도박은 사절입니다 ㅋㅋㅋ
찾기쉬워서 좋아진듯해요
jjjgh 2020.11.05 23:12  
알겠습니다 빨리올라갈수있도록 힘내보겠습니당 화이팅화이팅.... 힘내야지
여가기 세로운 아발론 인가요?
설피 2020.11.13 04:41  
딱콜 2020.11.16 07:59  
아하 공지 지금확인했습니다
령이 2020.11.16 19:01  
열심히 mp모아야겠네
ArkLL 2020.11.17 17:19  
열심히 해야지
Kbkb 2020.11.18 21:33  
레벨업 어케하나유?
데헷 티스토리는 녹턴 가려다가 항상 실패했지만 이 사이트는 마나xx 등 때문에 익숙하니 노려봅니닷
땅깨미 2020.11.19 21:39  
신기하네요 ^^
레벨업이 힘들다
dksi 2020.11.21 14:35  
녹턴 소설도 어떤게 있는지 궁금하네요.. 언제나 되어야 레벨이 오를까나....ㅠㅠ
woundeRawat 2020.11.22 05:48  
언젠가 가볼수 있으려나 5레벨 ...
오소리 2020.11.22 21:14  
5렙 될려면 2천포인트가 넘게 남았네.... 후덜덜
바부 2020.11.23 15:47  
확인했습니당
JinHyokHong 2020.11.27 00:36  
확인했습니다
엓으 2020.11.27 16:32  
dksi 2020.11.27 22:41  
확인했어요~^^
Vision 2020.12.06 13:17  
알겠습니다
닝겐 2020.12.10 11:48  
확인했습니다
demGo 2020.12.14 19:33  
알겠습니다
제이드 2020.12.15 19:30  
힘들어요 ㅠㅠ
Reve 2020.12.16 13:23  
확인했습니다.
레벨업 힘들겠네
독타 2020.12.25 09:05  
acacheki 2020.12.27 16:37  
ㅜㅜ
공지확인
확인
확인했어요
빨리 렙업해야지..
확인했습니다
확인했습니다
렙업이 힘들다..
랩업을 위하여
확인했습니다
렙업이 힘들어보임
우 레벨 2인데 어느세월에 레벨5되죠
감사합니다
공지 확인 했습니다
감사합니다
확인했습니다
저도 그래서 레벨 5를 향해 달리고 있씁니다
확인했습니다
Duo2 02.08 14:34  
확인요..
알겠ㅈ습니다
랩업 에바요....힘들엉
렙업...
RamD 02.27 03:39  
옴..렙업 하드코어 하구마이
어렵군요!
확인했습니다 !
5레벨...까마득 하네요
mp 사용하면 강등인가???
확인했습니다
확인했습니다
확인했습니다;
RuKn 04.30 11:37  
열심히 하겠습니다ㅜㅜ
확인했습니다.
jeno 05.01 14:48  
공지확인
알겠습니다
보고싶다..ㅠ
잘알겠습니다
어 사진이 깨졌는데요;; 요즘 이미지 깨진게 많이 보이네요
seal 05.31 03:06  
확인요
사진이 안보이네요
확인 완료요
Huyo 06.29 02:16  
앞으로 2달만 출첵하면 5렙인가? ㅋㅋㅋㅋ
확인했습니다
확인했습니다. 열심히 모아야 하겠군요 앞으로 레벨을 올리기위해 화이팅
확인했습니다
빨리 렙업 하구 싶네영
알겠습니다. 포인트를 열심히 모아야 하는 군요.
포토 제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand