녹턴 R18 소설은 LV5부터 사용 가능합니다

녹턴 R18 소설은 LV5부터 사용 가능합니다

라이킴 93 51616 0

사진과 같이 LV5이상만 입장 가능합니다.

LV5가 되었는데 자동 등업이 안되는 경우는 메일 인증을 해주시거나,메일 인증이 되어있다면 

건의 게시판에 글 남겨주시기 바랍니다.

93 Comments
라이킴 2020.09.30 10:49  
호오  신기...
광고가 조금 많다고 느끼지만 전체적으로 깔끔하게 정리되서 어디에 뭐가 있는지 찾기 쉽네요 ㅎㅅㅎ~
화열운2 2020.10.18 19:48  
공지사항 확인했습니다
포인트가 MP 2,660 밑이 되니까 Lv.4로 자동 강등 됩니다.
당연히 다시 MP 모아서 Lv.5 될때까지 녹턴창에 못들어갑니다.
RanJ 2020.10.26 07:49  
확인했습니다.
다일 2020.10.26 15:10  
확인했습니다
알겠습니다
브렐 2020.10.26 20:05  
포인트가 떨어지기도 해요?
녹턴 소설 받는데 포인트가 소모되서 그렇습니다
포인트가 증발한다. 라니 ㄷㄷ
김기수 2020.10.27 06:24  
아으..
아델 2020.10.27 15:01  
전에 있던 티스토리는 가입이 번거로워서 힘들었지만 새집은 구글도 가입가능해서 좋네요 ㅎㅎ
2018년 전부터 조용히 이용만했지만 이번엔 녹턴까지 노려봐야겠습니다 잘부탁드립니다.
열심히 할게요
죽TV 2020.10.27 19:08  
포인트 ㄷㄷ
정현97 2020.10.27 21:04  
공지를 확인하였습니다
천제신 2020.10.28 01:53  
공지 왁인하였습니다~~!! 사이트가 깔끔해서 좋네요!!
pangya 2020.10.28 13:31  
공지 확인했습니다~
상호 2020.10.28 14:06  
mmch2203 2020.10.28 19:41  
신기하다
확인했습니다
무흔적 2020.10.29 18:35  
열심히 모아야겠네요
김유원 2020.10.29 23:00  
신기하네요오
박진수 2020.10.30 00:22  
호올스 2020.10.31 00:57  
열심히 하겠습니다
Othinus97 2020.10.31 21:44  
꼭 5레벨을 찍고말겠습니다
Xpheonix34 2020.11.03 22:51  
열심히 하겠습니다
크..열심히 해야겟네요
힘내서 가즈앗
Asoru 2020.11.04 18:51  
등급을 올리기 위해 포인트를 모으고, 포인트를 모으기 위해 도박을 한다...
도박 너무좋아~
확인했습니다
그리고 도박은 사절입니다 ㅋㅋㅋ
찾기쉬워서 좋아진듯해요
jjjgh 2020.11.05 23:12  
알겠습니다 빨리올라갈수있도록 힘내보겠습니당 화이팅화이팅.... 힘내야지
여가기 세로운 아발론 인가요?
설피 2020.11.13 04:41  
딱콜 2020.11.16 07:59  
아하 공지 지금확인했습니다
령이 2020.11.16 19:01  
열심히 mp모아야겠네
ArkLL 2020.11.17 17:19  
열심히 해야지
Kbkb 2020.11.18 21:33  
레벨업 어케하나유?
데헷 티스토리는 녹턴 가려다가 항상 실패했지만 이 사이트는 마나xx 등 때문에 익숙하니 노려봅니닷
땅깨미 2020.11.19 21:39  
신기하네요 ^^
레벨업이 힘들다
dksi 2020.11.21 14:35  
녹턴 소설도 어떤게 있는지 궁금하네요.. 언제나 되어야 레벨이 오를까나....ㅠㅠ
woundeRawat 2020.11.22 05:48  
언젠가 가볼수 있으려나 5레벨 ...
오소리 2020.11.22 21:14  
5렙 될려면 2천포인트가 넘게 남았네.... 후덜덜
바부 2020.11.23 15:47  
확인했습니당
JinHyokHong 2020.11.27 00:36  
확인했습니다
엓으 2020.11.27 16:32  
dksi 2020.11.27 22:41  
확인했어요~^^
Vision 2020.12.06 13:17  
알겠습니다
닝겐 2020.12.10 11:48  
확인했습니다
demGo 2020.12.14 19:33  
알겠습니다
제이드 2020.12.15 19:30  
힘들어요 ㅠㅠ
Reve 2020.12.16 13:23  
확인했습니다.
레벨업 힘들겠네
독타 2020.12.25 09:05  
acacheki 2020.12.27 16:37  
ㅜㅜ
공지확인
확인
확인했어요
빨리 렙업해야지..
확인했습니다
확인했습니다
렙업이 힘들다..
랩업을 위하여
확인했습니다
렙업이 힘들어보임
우 레벨 2인데 어느세월에 레벨5되죠
감사합니다
공지 확인 했습니다
감사합니다
확인했습니다
저도 그래서 레벨 5를 향해 달리고 있씁니다
확인했습니다
Duo2 02.08 14:34  
확인요..
알겠ㅈ습니다
랩업 에바요....힘들엉
렙업...
RamD 02.27 03:39  
옴..렙업 하드코어 하구마이
어렵군요!
확인했습니다 !
5레벨...까마득 하네요
mp 사용하면 강등인가???
확인했습니다
확인했습니다
확인했습니다;
RuKn 04.30 11:37  
열심히 하겠습니다ㅜㅜ
확인했습니다.
jeno 05.01 14:48  
공지확인
알겠습니다
포토 제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand