[번역기]악역영애의 집사님 ~파멸플래그는 제가 부러뜨리도록 하겠습니다~

[번역기]악역영애의 집사님 ~파멸플래그는 제가 부러뜨리도록 하겠습니다~

悪役令嬢の執事様 破滅フラグは俺が潰させていただきます

https://ncode.syosetu.com/n9814fq

2020년 10월10일 1 ~ 92화 업데이트

=====줄거리=====

여성향 게임 세계에서 악역영애의 집사로 환생한 나. 어둠에 빠지고 파멸하지 않도록 주의하며 소피아 아가씨를 키웠더니, 오히려 방해자를 파멸시킬 정도로 유능하게!?
왕자의 구애를 거들떠보지도 않는 아가씨의 소망은 나와 보내는 학교생활. 파벌 싸움의 발발이나 여주인공의 참전, 파멸 플래그는 아직 건재한 것 같지만, 아가씨의 행복을 위해 방해자는 모두 없애드리겠습니다.

================

제가 번역하는 소설은 만화를 보고 재밌어서 하는 것입니다.

제가 볼려고 번역하는건데, 또 재밌는거 찾으면 번역해서 가져올꼐요.

다운로드에 3MP가 필요하지만 댓글을 달면 3MP가 회복됍니다.

여러분들의 MP와 댓글은 제가 큰 힘이 됩니다.

76 Comments
카이사 2020.11.04 17:52  
오호 일러스트 첨부!
오호~ 악역영애의 집사가 되서 몰락 플레그를 부셔버리는건가요?
ragecou 2020.11.04 18:05  
Asoru 2020.11.04 18:06  
와!
오 이거 만화로 봤는데 받아갑니닷
Asoru 2020.11.04 18:13  
만화도봄?
저도 만화보고 알았어요
라이킴 2020.11.04 18:28  
제가 자료를 올리지 않아도 이렇게 자료가 올라오니 편합니다..ㅎㅎㅎ
자료 올려주신 Asoru님 정말 감사드립니다 +100마나 드릴게요
Asoru 2020.11.04 18:40  
와 감사합니당~
리네 2020.11.04 18:29  
한기훈 2020.11.04 18:52  
Asoru 2020.11.04 18:52  
오 재밌어보이네요 자료감사합니당
호올스 2020.11.04 19:28  
잘 보겠습니다
소라 2020.11.04 19:36  
감사합니다.
유웅이 2020.11.04 19:49  
잘보겠습니당
Othinus97 2020.11.04 21:31  
크 영애를 향한 충성 높은 집사 멋있따
mskkyo 2020.11.04 21:34  
오오!! 잘 보겠습니다
왠지 어느샌가부터 악역영애물이 재밌는데 왜일까요..
잘보겠읍니다
Asoru 2020.11.04 21:48  
저도 악역영애물이 갑자기 재밌어졌더라구요 ㅋㅋ
wws30 2020.11.04 22:12  
악영영애물도 은근 클리세 인데 재밋음 ㅎㅎㅎ 감사합니다
악역영애물 재밌겠다! 잘보겠습니다!
KadaJhin 2020.11.05 00:32  
만화 보러가겠습니다
이거 악의 하인 같은 결말이 되지는 않겠죠?
sorktka 2020.11.05 00:52  
악운 2020.11.05 00:58  
코믹스에서보고 재밌어 보이더라구요~
이인재 2020.11.05 01:05  
눈에 초점이 없네...
번역에서 본편은 완결이 됐고 외전 연재중인 작품이네요.
Asoru 2020.11.05 03:22  
오 그렇나요? 그럼 빨리 읽어봐야겠네요
전 완결된 작품 진짜 조아해요 ㅎㅎ
나쵸킹 2020.11.05 05:41  
잘보겟습니다
임성섭 2020.11.05 07:16  
만화로 먼저 봤는데 얀데레물 같아서 ㅎㄷㄷ 했는데 웹소설도 있었군요
FRIENDLYAMI 2020.11.05 08:00  
감사합니다~~
콘노 2020.11.05 08:06  
잘볼게요!
화열운 2020.11.05 09:33  
일러스트가 참 좋네여 진짜
사골골 2020.11.05 10:11  
HJUNBAE 2020.11.05 12:09  
감사합니다!
nacess 2020.11.05 15:17  
와우 멋져요 멋져
아델 2020.11.05 15:21  
제가알기로는 이분 벌은 포인트 도박에 사용하실거임! 그래서 운은좋나여? ㅋㅋㅋ 아무튼 번역 수고하십니다 답례로 이걸
Asoru 2020.11.05 16:24  
도박 너무좋아~
Preol 2020.11.05 17:17  
와 이게 완결됬었군요 폰 바꾼김에 바로 봐야갰네요
잘보갰습니다
잘보겠습니다
Torpor 2020.11.05 20:29  
감사합니다.
일러스트가 좋네요^^
이준호 2020.11.05 22:25  
재밌게 보던거군요 받아갑니다~
jjjgh 2020.11.05 23:10  
이거 볼려고 생각했는데 이렇ㄱ 올려주시면.너무 감사하져 잘보겠습니당~~
Kimas 2020.11.06 11:54  
재미있을거 같네요.. 잘 감상하겠습니다..
ccaister 2020.11.06 15:44  
감사감사
허태규 2020.11.06 21:17  
잘보겠습니다
Erin 2020.11.07 10:40  
감사합니다
덕분에 즐거운하루가 될거 같습니다 :)
은광 2020.11.08 23:26  
감사합니다 잘 보겠습니다
씨남 2020.11.16 17:59  
이거 보고싶었는데사히하합니다
two찬 2020.11.21 19:23  
재미있게보겠습니다
Emilio 2020.11.26 10:07  
만화로 보고 흥미가 생겼는데 잘 보겠습니다
게임용 2020.11.27 18:49  
감사합니다.
폰타 2020.12.03 17:38  
잘 보겠습니다
Revolver 2020.12.08 02:03  
감사합니다.
민진홍 2020.12.20 22:29  
잘 보겠습니다
KimArthur 2020.12.27 04:17  
감사합니다~
재미있겠메요 잘보겠습니다
댓글내용 확인
만능집사와 악영영애
감사힙니딘
감사합니다
앗 이미 다 본거당
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
잘 읽겠습니다.
잘 읽었어요 감사합니다^^
감사합니다
포토 제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand