아가씨 게임의 세계에서 히로인의 언니로 플래그를 꺽고 있습니다.

아가씨 게임의 세계에서 히로인의 언니로 플래그를 꺽고 있습니다.

https://ncode.syosetu.com/n8951bw/ 

아가씨 게임의 세계에서 주인공의 누나로 플래그를 접고 있습니다.

아가씨 게임의 세계에서 주인공의 누나로 플래그를 접고 있습니다.

이곳은 전세에서 드 마리 한 아가씨 게임의 세계. 그리고 나는 귀여운 귀여운 것도 하나 귀여운여 주인공의 언니로 다시 태어났습니다. 여동생은 내 신부. 동생이 너무 귀여워서 사는 것이 괴롭다. 사기, 즐겁다. 그런 자매 오붓한 청춘을 보내고 공략 캐릭터의 플래그 골절로했습니다.
히로인 지상주의의 주인공이 공략 캐릭터 방해하거나 누나 바보 전개되거나 반대로 공략 뻔 할 이야기 예정이다.
게시물은 꽤 비 정기적으로된다고 생각 합니다만 잘 부탁합니다.
2017 년 5 월 1 일 : 카도카와 비즈 로그 문고 앨리스 님보다 서적 화 해 주실 수있게되었습니다. 7 월 출간 예정입니다. 자세한 내용은 공식 사이트를 참조하십시오.
WEB 분은 변함없이 마이뻬 스에 계속해 가고 싶다고 생각하고 있습니다.
-------------
-- 86까지
뭐.. 예전에 이런거 많이 본듯한데말이죠 히로인 언니로 환생해서 이짓저짓하다가 공략대상자 전부 히로인이 아니라 쥔공한테 꽂히고 히로인도 쥔공한테 꽂혀서 시스콘되고.. 그런거.. 대충 5작품은 넘게본듯한데...

뭐... 약간 봤습니다만.. 철벽이군요 ㅎㅎ

19 Comments
감사합니다~
백...합인가요..?
감사합니다
감사합니다.
짤 좋네요
감사합니다
딴것보다 잘 안읽히는데 원래 그런건가오?
짤이 모든걸 나타내고 있네요 ㅋㅋㅋ
감사합니다
감사합니다~
모든걸 설명한 한짤.... ㄷㄷㄷㄷ 감사합니다
감사합니다
lily 02.19 00:54  
감사합니다..~
백합일듯?
배..백합?
감사합니다
수고가많으십니다 ㅎㅎ
감사합니다
감사합니다.
포토 제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand