[번역기]「크크큭……. 놈은 사천왕 중에서도 최약이지」라고 해고된 나, 왠지 용사와 성녀의 스승이 되었다

[번역기]「크크큭……. 놈은 사천왕 중에서도 최약이지」라고 해고된 나, 왠지 용사와 성녀의 스승이 되었다

「ククク……。奴は四天王の中でも最弱」と解雇された俺、なぜか勇者と聖女の師匠になる 

「크크큭……. 놈은 사천왕 중에서도 최약이지」라고 해고된 나, 왠지 용사와 성녀의 스승이 되었다 

https://ncode.syosetu.com/n5786gg/  

2021/02/25 11:04 104화갱신 

==============================

자그만 실언으로부터 사천왕 최약을 오명을 씌울 수 있어 마왕군이 해고되어 버린 『시헐의 카프소디아』.

마왕군을 떠나, 인간의 거리에서 제 2의 인생을 걷기 시작한다.

거리에서 조용하게 살고 싶은데, 천적일 것이어야 할 용사나 성녀로부터 의지해져 한 때의 부하에게는 돌아왔으면 좋겠다고 간원 된다. 한편으로 마왕군으로부터 자객을 보내져 끝은 한 때의 동료에게 습격되지만……!

「죽어라……」

폭크리……. 틴…….

죽음 속성 마법을 다한 사천왕 최약에는, 아무것도 문제가 없었던 것 같습니다.

너무 강해 능력 불명!?

최약 오명을 씌울 수 있었던 죽음 속성 사천왕의 제 2의 인생.

==============================

=============================

만화보고 찾아왔어요 히히

48 Comments
감사합니다 잘 보겠습니다
재밌겠군요 잘보겠습니다
저입니까? ㅎㅎ 이 사이트 사천왕 최약
저인데요 ㅡㅡ
마왕 해고 되서 용사 스승으로 재취직이라니 ㅋㅋㅋ 잘보겠습니다
dksi 02.28 08:15  
감사합니다
아ㅋㅋ 죽음 속성에 데스노트 쓸 수 있지만 아무튼 최약이라고ㅋㅋㅋ
잘 보고 갑니다.
감사합니당 찾고잇엇어요 만화번여본다가 뒷이야기가 넘 궁금햇어요 ㅎㅎ
free 02.28 10:48  
데스노트가 최약이라고요 암살계 최강인데
감사합니다 잘볼께요
잘보겠슴다
감사합니다 ㅎ
감사합니다!
잘 보겠습니다!
와 이거 정말 보고 싶던건데 ㄷㄷ 감사합니다
감사합니다
만화 사이트서 봐서 혹시나 했는데..
정말 감사합니다.
감사합니다
독특한 설정이네요 ㅎㅅㅎ 잘 보겠습니다~
음 만화를 봤는데.... 소설리뷰를 본뒤에 판단해야할듯
전 재밌게 보고있는 중이예요
잘보겠습니다.
고맙습니다
살짝 신선한맛이군요
감사합니다~
lily 03.01 02:20  
감사합니다아~^^
Sian 03.01 08:27  
감사합니다ㅎㅎ
감사합니다
감사 합니다!
감사합니다
감사합니다
감사합니다
잘보겠습니다
잘 보겠습니다
감사합니다.
감사합니다
잘보겠습니다.
감사합니다
거의 생명과 죽음을 다스리는데 아무튼 최약체 ㅋㅋ
다크엘프때문에 거부감이 있던데
YMJ 03.12 10:42  
감사합니다
크크큭...... 잘보도록 하지.. 가 아니라 잘보겠습니다.
감사합니다아
만화로재밌게봤는데 잘보겠습니다
감사합니다.
잘읽을게요
감사합니다
개가 용사?
포토 제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand