[번역기] 나의 약혼자가 된 수수한 애, 집에서는 귀엽기만 하다

[번역기] 나의 약혼자가 된 수수한 애, 집에서는 귀엽기만 하다

(해당 사진과 번역이 다를수 있습니다. ncodeparser으로 작품설명 긁는 방법좀 알려주세요)

1화 기준으로 주연과 조연 이름은 정상적으로 나옵니다.

그 뒤로는 안습

29 Comments
오랜만에 달달한게 올라왔네요
로맨스 인가요?
음... 일러로는 전혀 수수하지 않아보이는대요 ㅋㅋㅋ 잘 보겠습니다~
감사합니다
타쿠의 최종 목표 아닙니까 ㅋㅋㄲ 가만히 있는데 여자랑 친해지는거. 취미도 같은데 심지어 밖에선 수수하데서 다른 남자랑 경쟁할 일도 없음 ㅋㅋㅋㅋ 쉣
밖에선 수수 집에선 귀엽.. 최고다
어우 입안에서 단맛이 느껴질것같군요 잘받아갑니다
수수한 모습도 좋은디?! 잘 보겠습니다~
엄청 연애운이 좋은 남주군여!
수수한가..?
감사합니다711
감사합니다!
원본주소는 어디있나요?
감사합니다
감사합니다.
역시 안경은 벗어야죠
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
judy 03.08 08:21  
감사합니다
달달한 연애물 잘보겠습니다
감사합니다~
감사합니다.
이런 작품 조아요 감사합니다
감사합니다
감사합니다.
포토 제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand