엄청나게 소환된건에 대하여

엄청나게 소환된건에 대하여

4장 1화까지 번역

총 65화

【 11/13 코믹 버전 첫 번째 볼륨 출시! 】 당신은

"※ 주인공"으로 인가되는 주인공을 좋아합니까?
스토리당
많은 캐릭터. 그러나, 그것은 거북이 업데이트.
다른 사람에 관심이 없는 고등학생 이노리 다카후지가 어느 날 수업으로 왕국으로
소환되었습니다. 그러나 내 급우는 침착, 나는 원래의 세계로 돌아갈 수 있습니다, 왕은 좋은 사람처럼, 나는 성장 속임수를 얻을, 그것은? 당신은 당신이 감당할 수있는 다른 세계에서 살 수 있습니다, 오른쪽? 기도마을 기슭에 나타난 마술팀을 소환해 보라고 생각했죠! 존재 등 말할 여지없이 또 다른 세계에 소환! 나는 당신이 그것을 소환 얼마나 많은 시간에 상관없이이 작업을 수행 할 거야! !
여러 소환 후,...
기도 마을에 남아 있던 것은 × 8을 속였다. 레벨 업하지 않는 세계에서 레벨 업, 인간을 중지, 또는 당신이 가지고 있지 않은 기술을 빼앗아 ... 영웅 클래스의 많은 양의 속임수를 소유 할기도 마을은 정확히 속임수의 권리입니다.
쿠즈의 상쾌한 양이 많은 속임수를 얻고
이야기를 파괴하는 짜릿한 어두운 판타지.
여러 소환. 그런 장르가 있는지 모르겠어요. (2017/5/29) R18 경고가 작업에서 나온 이후, 우리는 의심스러운 것처럼

8번 전이된 주인공의 다크판타지

43 Comments
감사합니다
오~~감사합니다
감사합니다
감사합니다.
감사합니다. 잘보겠습니다
잘 보겠습니다~
감사합니다
감사합니다.
아~이거 초반 설정이 아주 특이한 거라 기억에 남는 군여

보통 용사 소환하면 특별한 힘이 부여되는데 얘는 그게 8번이나 되서 힘이 8배.
한가지 tmi로 알려드리자면 능력을 8개 받은거지 처음은 다른 용사들이랑 비슷해요. 나중에 가면 갈수록 격차가 커지는 거임. 그리고 자기 자신의 능력 운용을 어케하느냐도 중요함
감사합니다.
중학교뗴 생각남
judy 03.07 18:15  
감사합니다
이거 주인공이 의외로 성격이 삐뚤어져 있어서 마음에 든 소설이네용. 잘 보겠습니다~
감사합니다
감사합니다
감사합니다
재미있더군요.
gaMe 03.11 06:18  
잘받아갑니다
이거 주인공이 완전 싸이코던데... 보실거면 어느정도 각오하세요
싸이코랑 소시오가 잘 어울려진 느낌
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다.
잘 보겠습니다
감사합니다
감사합니다.
감사합니다
감사합니다.
중2같아...
엥?
감사합니다
감사합니다
감사합니다.
kojo 04.14 06:13  
감사합니다
감사합니다
감사합니다.
감사합니다!!
포토 제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand