주인공이 좋아하는 소꿉친구를 빼앗을 남자로 전생 빙의한건

주인공이 좋아하는 소꿉친구를 빼앗을 남자로 전생 빙의한건

2021/03/14 17:03/ 52까지

https://ncode.syosetu.com/n9208gn/

------------------

....

순애입니다

다시 말하지만 순애입니다!(중요해서 2번)

.,...

절 믿어보시죠 저는 ntr극혐합니다

손번역 링크

https://blog.naver.com/dhktkql1377/222130465900

못믿으시겠다면 키워드까지 보여드리죠

R15  일상 청춘 러브 코미디 기회주의 연애 에로게 전생 빙의 소꿉 친구 빼앗아? 얀 데레 하렘 (다른 사람)이 세계 전이? 순애 인터넷 소설 대상 

자.. 순애부문의 대상작입니다!

이제 신용이 되시나요? ㅎㅎ

42 Comments
저는 이걸 전부 읽었어서,, ㅋㅋ 순애 맞구요, 흔한 럽코물의 소꿉친구 포지션에 대해 의문을 제기하는 소설이라고 해야하나, 숨겨진 과거 얘기나 왜 히로인이 원래 좋아해야할 상대를 싫어하는지 끝에 가면 이야기가 나옵니다. 완결이었던 것 같네요. 원래 비극으로 끝나야 할 NTR물에 전생해 해피엔드로 만든다는 설정이니 읽어보시길 추천드립니다 ㅎㅎ
,,,..;;????? 본편은 짧게완결되었지만 그 뒷이야기가 계속 연재중인 작품입니다 완결아니에요..;; 제일위에 적었듯 최신화가 3일전에 업로드된 작품입니다
그런가요? 본편완결이라 깔끔하게 완결난줄알았네용 제일 큰 이야기줄기가 완결났고 그 뒤는 사실 후일담 수준이라..ㅎㅎ 알려주셔서 감사합니다
감사합니다
감사합니다
제목이 녹턴 같은데 로그인이 안 된 상태에서 들어와지는 걸 보고 ? 하고 조금 있다가 무릎을 탁치고 아파했습니다
아하를 아파로 오타내신건가요 아니면 진짜로 무릎을 너무 세게 치신건가요? ㅎ
잘못쳐서..... 무릎말고 허벅지를 때려서...
감사합니다
감사합니다~
제목과 내용이 반대인것에 관하여...
감사합니다~!
좋치아니한가
감사합니다.
감사합니다
감사합니다
순애물은 사랑입니다
gaMe 03.18 08:28  
잘 받아갑니다
감사합니다
저거 일러 갓띵작인데 ㅋㅋㅋ
judy 03.18 10:15  
금태양 전생물 ㄷㄷ
무릎 탁
감사합니다
잘보게씀다
잘 보겠습니다
Ntr 붙어 있는 제목중 진짜 ntr은 별로 없드라..
감사합니다
사진에 낚일뻔 ㅋㅋㅋ
재밌겠네요 잘보겠습니다
리뷰 잠깐 하자면. 편수는 52편으로 짧고, 25편에서 완결입니다. 짧은만큼 여러 에피소드가 있지는 않고.. 간단하게 순애합니다. 약간 아쉬운 점은 원래 주인공 설정인 애 포함 걔네 가족을 너무 심각하게 발암으로 만들었다는 것 정도..? 소설 -> 현실이 된건데 걔네 가족만 머리가 꽃밭인게 이해가 안 갔습니다. 재미는 있었어요
감사합니다.
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다.
감사합니다
감사합니다
설마 주인공이 여주고 그 소꿉남자를(남자) 뺏는 스토리인 bl물...    은 넝담ㅎ
재밌게볼게용
감사합니다.
포토 제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand