물속성의 마법사(갱신..?)

물속성의 마법사(갱신..?)

https://dragonkid.net/bbs/board.php?bo_table=t1&wr_id=14072&sfl=wr_subject&stx=%EB%AC%BC%EC%86%8D%EC%84%B1&sop=and 

정발나왔고 책표지도 나왔네요. 당신들이 원하는건 일러스트가 나온 소설이지? 전에 이거 올렸을 때 처참했던 다운수를 무마시키겠어..(재밌다고요..진짜로..)

갱신이라고 해도 ss 6화 더 올라온게 전부입니다. 다음 챕터 스토리는 4월달에 시작한다네요.

39 Comments
감사합니다
잘 보겠습니다~
감사합니다
볼것이 늘었군요 잘보겠습니다
감사합니다
감사합니다.
감사합니다
감사합니다
감사합니당
일러 분위기가 좋네요
재미있게 잘보겠습니다 기대되네요
6화라니 거의 갱신이아니라 제자리걸음 ㅋㅋㅋ
진짜 재밌게 읽었었어요 담챕터 전개도 궁금하네요
재미있겠네요
6화지만 갱신이 어디에여 ㅎㅎ
??? 처음보는듯? 무슨내용이죠 이거
전생인데 몇년 수련 하고 강해져서 속세에서 깽판치는 스토립니다 재밌어요
오호.. 믿고 봅니다 ㅎㅎ
잘보겠습니다
이거 내용중에 독립국 하나를 멸망시키는데 마치 한국인것처럼 어그로 끄는부분 있음.
감사합니다 잘 보겠습니다
감사합니다
감사합니다 꿀잼?
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
재밌게 보겠습니다
감사합니다
감사합니다.
감사합니다.
감사합니다
감사합니다~! 잘볼게요~
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다.
감사합니다
포토 제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand