[웹소설/번역기] 연승 마왕의 재시도

[웹소설/번역기] 연승 마왕의 재시도

이번 올릴 소설은 

연승 마왕의 재시도 

(常勝魔王のやりなおし)입니다.

현재 일본에서 서적으로 정발 중인 작품입니다.

이 작품의 어필사항

▷주인공 최강(원펀맨 급?)

하렘

번역기와 상성이 좋지 않은 소설

대규모 번역기 업데이트로 인해 현 작품은 시험작 2호가 되었습니다.

읽으시다가 반복되는 오역, 이상한 언어가 나오면 제보주세요

현재 2020년 11월 01일 71화까지 번역 업데이트 되었습니다

원본:https://ncode.syosetu.com/n1996gk/

키워드:R15 잔혹한 묘사 있어 원 빵 KO 전력으로 손대중 해 보는 깨달으면 영웅 음문 히로인 최강 마왕 치트 주인공 최강 무쌍 꼴봐라 해피엔드 고전 없음 마왕 전생 하렘

줄거리: 일찍이 최강의 마왕이라고 칭해진 남자가 있었다.

그의 이름은 지크.

이것은, 그가 호적수인 용사 미아와 싸움을 펼치고 나서, 5백년 후의 이야기.

저변 모험자의 알은 동료를 감싼 결과, 현대 용사에게 저주 받은 검을 장비 당해버린다.

그러나, 그 검은 사실──알에게 전생의 모든 힘과 모든 기억을 되찾게 하는 전용 장비였다.

「그렇다, 나는 지크. 용사 미아의 후예와의 최고의 싸움을 바래, 잠에 들어간 마왕」

그렇지만, 그런 지크가 현대에 본 광경.

그것은 일찍이 바란 것과는, 크게 차이가 났다.

「어이 거짓말일 것이다, 이것이 『최강 마법』? 과연, 너희들─현대 용사안에서는 그럴 것이다. 나는 이 정도의 마법, 팔을 흔든 것 만으로 없애버릴 수 있지만」

요컨데, 현대 용사는 똥 송사리화하고 있던 것이다.

게다가, 과거의 영광을 내세워, 도적질의 행동까지 하고 있는 시말.

지크에는 그런 현대 용사들이 허락할 수 없었다.

마치, 강하고 고결했던 미아를 더럽혀지고 있는 것 같아……까닭에.

「조금 전의 일격──마법 없애버리기는 커녕, 현대 용사도 쳐날아 갔어요! 과연 마왕님입니다! 이 아이리스, 일생 따라갑니다!!」

지크는 한 때의 부하의 소녀와 함께, 천한 용사들을 한번에 제거하는 여행을 떠나는 것이었다.

56 Comments
일러가..? ㅗㅜㅐ
오소리 2020.11.10 22:40  
페이지 넘기는사이에 갱신되네.....
것보다 일러 ㅗㅜㅑ한거보소....
HRABBIT 2020.11.10 22:43  
잘읽겠습니다. 그와중에 지퍼 사타구니에 달린거봐
용사는 그냥 나라의 심부름꾼이 맞는 말이죠 ㅎㅅㅎ
폰타 2020.11.10 22:44  
이게 녹턴이 아니네요 ㄷㄷ
일러 ㄷㄷ
잘보겠습니다
유현진 2020.11.10 23:42  
재밌게 볼게요
KadaJhin 2020.11.10 23:45  
감사합니다 잘보겠습니다
잘 보겠습니다
HJUNBAE 2020.11.11 00:23  
일러가...ㅗㅜㅑ
일러스트 ㅗㅜㅑ 하네요
김정헌 2020.11.11 00:33  
일러 아주좋소
소라 2020.11.11 00:35  
잫 보겠습니다.
nacess 2020.11.11 01:14  
일러가 장난 아니네요
캬슈 2020.11.11 01:42  
잘 보겠습니다
gaMe 2020.11.11 05:38  
잘 받아갑니다~
감사~ 받아감다
앵글 2020.11.11 06:04  
감사합니다
무슨 일러만보면 히토미 급인데 ㄷㄷ..
화열운 2020.11.11 10:47  
일러가
일러가 녹턴수준 ㅋㅋㅋ
두두A 2020.11.11 16:10  
일러때문에 다운받아봐야겠어요ㅋㅋ
inve 2020.11.11 17:43  
일러가 장난아닌데요?
루도키 2020.11.11 19:06  
음문이라....잘 보겠습니다....크흠
judy 2020.11.11 19:37  
jjjgh 2020.11.11 19:59  
일러 ㅎㅎ
ShyJ 2020.11.11 21:56  
일러보고 받습니다. ㅎㅎ 감사히잘볼게요
유웅이 2020.11.11 22:50  
일러 ㅗㅜㅑ
령이 2020.11.11 23:18  
일러가 ㅎㅎ
wws30 2020.11.12 00:30  
일러가 어마어마하네요 ㄷㄷ
하쿠 2020.11.13 20:31  
감사합니다~~
딱콜 2020.11.14 03:31  
역시 일러가 대부분 먹고들어가는군요
JinHyokHong 2020.11.18 03:49  
감사합니다
아델 2020.11.18 17:01  
일러 ㅗㅜㅑ 잘보겠습니다
박도현 2020.11.19 17:04  
일러에 이끌려 다운받아봅니다ㅋ
잘보겠습니다
에프 2020.11.27 23:32  
일러땜에 봅미다
일러의 상태가...??
아졸려 2020.12.05 21:13  
일러가 ㄷㄷ
제이드 2020.12.09 00:38  
감사합니다
생긴게 마왕 맞네요
일러 ㅗㅜㅑ
ㅗㅜㅑ 일러
감사합니다
감사합니다
와 일러 ㅎㄷㄷ
일러ㄷㄷ
감사합니다
감사합니다
감사합니다
RamD 02.26 01:56  
일러 에반뎅
포토 제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand