시간 조종 마술사의 전생무쌍~마술학원의 열등생, 실은 최강의 시간계 마술사였습니다~

시간 조종 마술사의 전생무쌍~마술학원의 열등생, 실은 최강의 시간계 마술사였습니다~

時使い魔術師の転生無双 ~魔術学院の劣等生、実は最強の時間系魔術師でした~ 

https://ncode.syosetu.com/n1026ft/

2020년 10월 29일 129화(본편 124화)까지 업데이트81c1d32a53a83ae59d8f343b342d14a9_1621448611_163.jpg

81c1d32a53a83ae59d8f343b342d14a9_1621448610_6312.jpg ================================================

방금 만화보고 왔습니다.

저기 1권 표지를 보세요. 금발 트윈테인에 가테벨ㅌ... ㅗㅜㅑ

2권 표지의 단발! 과 은발!

아 이건 무조건 읽어야지

105 Comments
폰타 2020.11.11 03:12  
만화는 볼만했는데 과연?
먼치킨물이 요즘은 취향에 맞네요
아델 2020.11.11 03:26  
아소루님.. 오늘 잃은건 안타깝지만 힘내세요 ㅎㅎ... 이참에 소설 많이올리고 도박을 줄이시는게? 그럼 소금우유님처럼 포인트 많이버실듯
아소루 2020.11.11 03:28  
제게 인생을 포기하시라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도 안돼는 소리
리네 2020.11.11 03:30  
gaMe 2020.11.11 05:37  
잘 받아갑니다
일러보고 순간 순정물에 가까운 녀석인가? 싶었네요 ㄷㄷ
만화로 본 것 이네요
일러조아
이게 근래에 만화로 본거였구나.
OPK티벱 2020.11.11 10:47  
OPK티벱 2020.11.11 10:47  
이 일러스트는못참지 학원물 못참지 먼치킨못참지 이건 맛의 대!참!치!
화열운 2020.11.11 11:16  
일러스트가 정말 좋아요
Feelike 2020.11.11 11:55  
주인공이 고구마만 아니면 됩니다^^
HRABBIT 2020.11.11 12:11  
좋습니다.
어제 코믹스 봤었는대 딱 올라오네요 ㅋㅋㅋ
아이린 2020.11.11 12:26  
그 사이트에서 본 만화다
judy 2020.11.11 12:58  
잘 받아갑니다
nacess 2020.11.11 14:21  
오 보고 싶었는데 잘볼게요
소라 2020.11.11 15:32  
감사합니다.
엓으 2020.11.11 15:33  
감사히 읽겠습니다ㅏ
일러가 이뻐서 끌리네요
은광 2020.11.11 16:20  
수고하셨습니다
만화는 전개 재밌던데 과연?
봉은헌 2020.11.11 17:31  
굿
inve 2020.11.11 17:38  
잘 보겠습니다~
kkD5258 2020.11.11 17:49  
잘 보겠습니다!
라가 2020.11.11 19:09  
은발 단발  취향저격..
weaksiy 2020.11.11 19:29  
시간의 마법이라... 초마도 크로노스!!
봉은헌 2020.11.11 19:35  
힘내세요
jjjgh 2020.11.11 19:58  
개사시긴데 ㅋㅋ
ㅋㅋ 받아갑니다
유성 2020.11.11 21:13  
만화로 1화봤는데 재밌어 보이네요
유웅이 2020.11.11 22:55  
만화로 봣는데 감사하ㅂ니다
령이 2020.11.11 23:24  
잘 받겠습니다 ㅎㅎ
캬슈 2020.11.11 23:39  
재밌게 보고있습니다.
악운 2020.11.11 23:39  
코믹스보면 역시 소설원작인게 많더군요
재밌을듯
raybelt 2020.11.12 00:00  
일러가 쩔어서 ㅋㅋ봐야될듯
KadaJhin 2020.11.12 00:07  
일러가 좋네요
감사합니다~
wws30 2020.11.12 00:28  
일러가 진짜 좋네요
didau 2020.11.12 00:56  
잘 보겠습니다
무광 2020.11.12 02:15  
만화로 보고 없나 해서 와봤는데 있네요
감사히 잘보겠습니다 ㅎㅎ
lily 2020.11.12 03:03  
감사히 보겠습니다
나쵸킹 2020.11.12 07:07  
감사합니다.
나그네21 2020.11.12 09:13  
가터벨트!!!
일러가 좋네요.
다들 만화를 재밌게 봤다고하시는데 만화를 본저구없어서 기대되네요
lune01 2020.11.13 20:53  
잘 보겠습니다
잘 보겠습니다
박도현 2020.11.13 23:20  
만화 보고 왔는데 재미있을것같네요ㅎ 잘보겠습니다
lune 2020.11.13 23:36  
힘순찐인가요? 잘보겠습니다
나그네21 2020.11.14 01:12  
힘순찐은 아니고 초반에 열등생이었는데 각성해서 강해집니다!! 읽어봤는데 재미있어요
acacheki 2020.11.14 21:44  
잘 보겠습니다
비현실만세
Othinus97 2020.11.18 02:37  
번역기하고 잘맞으면 좋겠는데 어떠려나요 한번 봐야겠네요
AnWa 2020.11.18 07:14  
재밌는데 저는 주인공 때문에 보다 하차하게되었네요... 분명 주인공은 주변사람에게 사랑받고 있는데다,  완전히 주인공 바라기인 이쁜 히로인 여자애가도 있는데도, 정작 주인공은 자기 소중한 여동생 이외의 타인따윈 그냥 덤이다 식의 사고방식으로 일관하는지라 개인적으로 거슬렸어요. 이쯤되면 여주가 불쌍한거같아서 ㅠ
Snvargy 2020.11.22 00:51  
잘받아갑니다
잘받아갑니당
woundeRawat 2020.11.23 18:24  
잘보겠습니다
Hong 2020.11.29 12:21  
잘 보겠습니다
GGGGYH 2020.12.04 11:40  
감사합니다!
재밌게 읽을게요~
Skcy4 2020.12.17 00:34  
일러보고 믿습니다 ㅋㅋㅋㅋ
mins 2020.12.17 07:29  
잘보겠습니다
잘볼게요~
감사합니다
아브 2020.12.29 06:53  
금도끼 은도끼
도끼 ㅗㅜㅑ
표지만 보고 보러갑니다
갑사합니다
free 01.19 20:56  
잘보겠습니다
일러 이쁘네요
Duke 01.20 05:14  
감사합니다
감사합니다
free 01.22 20:40  
감사합니다
감사합니다
감사합니다
만화로 봤는데 소설로도 봐야겠어요 감사합니다
만화로 보던건데 감사합니다
!!!
표지에 1타... 그리고 제목에 2타당해서 슬며시 다운 버튼을 누르고 턴을 넘깁니다
감사합니다
감사합니다
은발은 못참지 ㄹㅇㅋㅋ
RamD 02.26 01:55  
저거 보려고 했는데 ㅎㅎ 감사합니닷
YMJ 03.12 10:37  
감사합니다
감사합니다
감사합니다.
감사합니다.
감사합니다
'멈춰!'
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
한번더 다운 받아갑니다.감사합니다
일러에 꽃혔다
포토 제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand