파일 공유 관련

파일 공유 관련

Flare 82 34752 4

현재 제 블로그의 파일이 무단으로 공유되는 문제가 있었습니다. 지금은 라이킴님과의 대화를 통해서 해당하는 모든 글들을 삭제 처리 해주신 상황이고 다시는 이런일이 일어나면 안되지만 만약에 제 블로그의 파일이 또 공유가 된다면 제 블로그에 댓글을 남기시거나 현재 여기서 사용하고 있는 이 아이디에 쪽지를 남겨주시면 감사드리겠습니다

모두 좋은 주말 보내십시요!

82 Comments
리네 2020.11.21 13:50  
플레어님 소설도 잘보고 있습니다!!
티스토리 아디가 없어서 댓글은 못 달지만!
Flare 2020.11.21 14:00  
잘보고 있다니 감사드립니다!
HRABBIT 2020.11.21 13:53  
좋은주말되세용~
Flare 2020.11.21 14:01  
좋은 하루 보내세요~~
플레어님이 번역하신 소설
티스토리에서 잘 읽고 있습니다~

좋은 주말 보내세요
Flare 2020.11.21 14:02  
많이 많이 읽어주세요!
아델 2020.11.21 14:04  
좋은 주말 보내세요~
Flare 2020.11.21 14:05  
행복 주말 보내겠습니다! 아델님도 좋은 주말 보내세요
라이킴 2020.11.21 14:13  
다들 좋은 주말 보내시고
플레어님 사이트도 많이 애용해주세요~
Flare 2020.11.21 14:39  
댓글내용 확인
아소루 2020.11.21 14:22  
ㅇ0ㅇ 플레어님 소설 잘 읽고있습니다. 잘 부탁드려요~
Flare 2020.11.21 14:35  
잘 읽고 계신다니 좋네요~ 행복 주말 보내세요!
Chema2nd 2020.11.21 15:21  
좋은 주말 보내세요!
Flare 2020.11.21 15:35  
많이 방문해주시고 많은 댓글 달아주셔서 항상 감사드립니다 좋은 주말 보내세요!
플레어님의 좋은 번역 항상 많은 신세를 지고 있습니다.
좋은 주말 보네세요!
Flare 2020.11.21 15:34  
오 여기서 보니 뭔가 새롭네요ㅎㅎ 항상 많은 댓글 달아주셔서 감사드립니다
폰타 2020.11.21 19:42  
사이트주소를 여쭤봐도 될까요?
Flare 2020.11.21 20:14  
wb0126.tistory.com 입니다~~
폰타 2020.11.21 20:16  
오 감사합니다.
와 플레어님 소설 진짜 많이 보구있어요 여기서 보게되다니 신비롭네여 파일 잘받구있습니다
Flare 2020.11.23 17:40  
항상 감사드립니다*^^*
블로그 소설 잘 보고있습니다. 감사요
Flare 2020.11.23 17:40  
woundeRawat 2020.11.23 12:49  
와 플레어님 블로그 잘쓰고 있습니다. 감사합니다
Flare 2020.11.23 17:41  
잘 이용하신다니 다행이네요 많이 방문해주세요!
나그네21 2020.11.24 08:22  
플레어님 블로그에서 광고도 챙겨봅니다^^
Flare 2020.11.26 04:04  

감사드립니다!
항상 챙겨보고 있습니다. 좋은 소설들을 올려 주셔서 감사합니다!!!!
Flare 2020.11.26 04:05  

저야말로 많이 방문해주셔서 감사드립니다*^^*
raybelt 2020.11.24 23:35  
플레어님 블로그 항상 잘보고 있습니다! 감사합니다 ㅠㅠㅠ
Flare 2020.11.26 04:06  

잘 보고 있으시다니 다행이네요!!
냠냠이 2020.11.24 23:42  
항상 잘 보고 있습니다~ㅎㅎ

많은 방문 해주세요!
오 라이킴님 사이트만 이용했었는데 탐방하러 가야겠네요 고생하시고 감사합니다

많이 애용해주세요!
아마 제가 예전에 올린글에도 몇몇개 있었을거라 생각합니다 죄송합니다 ;; 저도 비축한게 여기저기서 받아둔게 섞여서 라이킴님파일 이외엔 분간이 안가더군요 ㅠㅠ
Flare 2020.11.26 04:07  

괜찮습니다! 다음부터 조심해주시면 됩니다!
악운 2020.11.25 00:17  
저도 탐방가야겠네요!
Flare 2020.11.26 04:07  

많이 와주시면 좋겠습니다!
알겠습니다
skyla 2020.11.25 01:23  
플레어님 소설 잘 보고 있습니다.
Flare 2020.11.26 04:08  
많이 많이 방문해주세요!
wws30 2020.11.25 01:41  
정말 플레어님 블로그 감사히 이용하고 있습니다.
Flare 2020.11.26 04:09  

유용하게 이용하고 계신다니 다행이네요:D
KiraAge 2020.11.25 06:40  
항상 감사드립니다
Flare 2020.11.26 04:09  
저도 많은 방문 해주셔서 감사드립니다
화열운 2020.11.25 08:31  
항상 잘보고 있습니다.
Flare 2020.11.26 04:10  
많은 방문 해주세요~!
쿠루 2020.11.25 16:01  
저도 플레어님 블로그 감사히 이용하고 있어요^^
Flare 2020.11.26 04:11  
저도 방문해주셔서 감사합니다!
ragecou 2020.11.25 17:38  
할상 보고있습니다
Flare 2020.11.26 04:11  
많이 애용해주세요XD
limor 2020.11.25 18:03  
감사합니다
Flare 2020.11.26 04:12  
OMGDLJC 2020.11.25 18:46  
감사합니다 항상 잘보고있습니다 :)
Flare 2020.11.26 04:12  
자주 놀러 와주세요~
플레어님 번역본도 잘 보고 있습니다
늘 감사합니닷!!
Flare 2020.11.26 04:13  
재밌게 보시고 많이 많이 와주세요~
유웅이 2020.11.25 21:44  
플레어님껏도 많이보고있습니다!감사합니닷!
Flare 2020.11.26 04:13  
많이 봐주시다니 감사드립니다!
감사히 보고 있어요~ 앞으로도 활동 잘 부탁드려요~~~
kaw1 2020.11.29 02:45  
감사합니다
한아름 2020.12.06 12:14  
잘 읽고  있습니다
하이얀 2020.12.09 01:03  
플레어님 블로그 번역 잘보고 있습니다.감사합니다.그쪽 댓글 달려고 티스토리 휴면계정도 다시살렸어요 ㅋ
제이드 2020.12.09 12:37  
플레어님 늘감사합니다
소설 많이올려주세요
닝겐 2020.12.09 12:40  
플레어님 소설 잘보고있습니다
jayden 2020.12.26 14:33  
감사합니다
Erin 2020.12.27 21:47  
저도 방문해봐야겠네요 감사합니다
플레어님 블로그 매우 잘보고 있습니다!!
FhFh 02.08 17:46  
플레어님 번역본 잘 보고 있습니다
시간되면 한번 방문하겟습니다 !
RamD 02.27 03:39  
오옹 감사합니당ㅇ
고생하십니다. 항상 감사해요.
항상 감사드립니다
감사합니다
RuKn 05.31 03:23  
고생하십니다~ 블로그 잘보고있습니다!
항상 좋은 자료 감사합니다!!
감사합니다
포토 제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand