[번역기]호감도 120%의 호조씨는 나를 위해서라면 뭐든지 해주지

[번역기]호감도 120%의 호조씨는 나를 위해서라면 뭐든지 해주지

1화 ~ 94화

나에게는 남의 나에 대한 호감도가 보인다.그렇다고는 해도 대부분의 인간은 「아는 레벨」의 40%정도이지만, 전학 온 재색을 겸비한 완벽한 아가씨·호죠 슈사쿠의 호감도는--무려 120%!?

클래스에서는 얌전한 호조도 「당신의 손을 잡고 싶을 뿐이야」 「당신에게 코스모습을 보여주고 싶어요」내 앞에서는 어쨌든 적극적!!내가 리아미츠 여자와 친해져도 상관없어.내가 당신을 사랑한다면'이라고 상관없어!! 그리고, 내가 『무리한 부탁』을 해도 『당신의 부탁이라면 내가 안들을리가 없잖아』라고 정말로 뭐든지 들어줘!?

호감도 한계돌파인 전긍정계 여자와 보내는 달콤한 짜학원 러브코메!!

27 Comments
호감도가 보이면 사회생활 잘하겠네요;;; 사기도 안당하고요
나도 저 능력줘요  ㅠㅜ
저 능력 갖고 싶음 ㅠㅠ
PrismWork 2020.11.27 14:41  
호감도가 보이면 인생 삭막할 것 같은데..앞에서는 웃고 뒤에서는 싫어하는 사람이 있으면 차라리 모르는게 약일텐데요
wws30 2020.11.27 14:48  
120%
차라리 호감도를 올리는 방법을 아는 능력이 낳겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
엓으 2020.11.27 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유웅이 2020.11.27 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
하이요 2020.11.27 17:14  
저거 고백하면 바로 성공이겟네
inkyoLee 2020.11.27 21:57  
감사합니다
화열운 2020.11.27 22:16  
잘 보겠습니다
몰라 2020.11.27 23:01  
타고난 인간조련사네ㅋㅋ
KadaJhin 2020.11.27 23:35  
감사합니다
하쿠 2020.11.28 00:25  
감사합니다
악운 2020.11.28 12:18  
오소리 2020.11.28 20:15  
으엌......
박승준 2020.11.29 13:50  
나도 저 능력...
왜 수치가 넘는거야ㅋㅋ
judy 2020.11.30 00:33  
HRABBIT 2020.12.03 12:59  
나도 능력 줘~
감사합니다
감사해요
감사합니다
감사합니다
감사합니다
감사합니다
포토 제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand