[웹소설/번역기] D급 모험자인 나,왠일인지 용사 파티한테 권유받을 결과,왕녀에게 스토킹되고 있다

[웹소설/번역기] D급 모험자인 나,왠일인지 용사 파티한테 권유받을 결과,왕녀에게 스토킹되고 있다

이번 올릴 소설은 

D급 모험자인 나,왠일인지 용사 파티한테 권유받을 결과,왕녀에게 스토킹되고 있다

(D級冒険者の俺、なぜか勇者パーティーに勧誘されたあげく、王女につきまとわれてる)입니다.

현재 일본에서 서적으로 정발 중인 작품입니다.

이 작품의 어필사항

D랭크 모험자지만 먼치킨 주인공

무기력한 주인공

하렘

이세계 판타지+개그

현재 2020년 10월 26 75화까지 번역 업데이트 되었습니다.

원본: https://ncode.syosetu.com/n0304fu/

키워드: R15 잔혹한 묘사 있어 일상 러브 코메디 주인공 최강 나 TUEEE 판타지 하렘 착각 개그 코미디 왕녀 용사 모험자 남자 주인공 주인공은 바보

줄거리: 용사가 되고 마왕을 넘어뜨려 임금님이 되면, 매일 게으름뱅이로 보낼 수 있다고 생각한 주인공, 지레이.

용사로 선택되기 위해서 가혹한 단련을 해내, 때로는 격상의 몬스터와 사투를 하는 일도 있었다.

모든 것은 미래의 게으름뱅이 생활을 위해서, 지레이는 피구역질을 토하면서도 노력했다.

그런 생활을 계속하고 있던 어느 날. 구전으로 용사의 가혹함, 블랙 생업 모습을 안다.

게다가 임금님이 되어도 서류같은 걸로 게으름 피울 수 없다는 것도 알았다.

그것을 들은 지레이는 가혹한 단련을 즉석에서 그만두어, 거리의 변두리에 작은 오두막을 지어 게으름뱅이로 보내는 것을 결의.

최저한의 돈이 있으면 좋다고 생각해서, SSS급의 실력이 있는 것에도 불구하고 D급 모험자로서 이따금 일해서,

그것 이외는 오두막에서 나태하게 생활하고 있었다.

「이런 생활이 일생 계속되면 좋겠다」라고 생각하고 있던 어느 날.

왜일까 용사의 소녀가 와, 파티에 들어오면 좋겠다고 권유된다. 게다가, 나라의 왕녀로부터도 왜인지 구혼되어 버린다.

당연 거절하는 지레이, 하지만 용사나 왕녀도 체념이 나빠서……!?

「나는 게으름뱅이 보내고 싶어! 상관하지 말아줘!」

이것은, 나태하게 보내고 싶은 것뿐의 너무 강한 주인공이 이러니 저러니 사천왕을 넘어뜨려

마왕에 주목받거나 타국에 도망치면 그쪽의 왕녀에게도 구혼되어 임금님으로 될 것 같게 되거나 하는 이야기.

69 Comments
재목보고 재밌어보이네요. 감사히 잘보겠습니다.
그렇게 단련해놓고 편하게 살수 없다는 것만으로 바로 포기하고 그냥 힘숨찐으로 산다는게 대단하네요 ㅎㅅㅎ
권태영 2020.10.26 21:09  
왕녀가 스토커라..그걸거절하는 주인공.. 분량은 괜찮네요
화열운 2020.10.26 22:11  
하렘이라 볼만하겠군요
Axion 2020.10.26 22:40  
제목을 보고 들어왓는데, 감사히 보도록 하겠습니다
g3ngar 2020.10.26 22:46  
흡... 제목 보고 재밌을 것 같아서 다운하려고 했는데 아이폰이라 그런지 안되는군요...
제목에 이끄려서 들어 왔는데 내용도 재미있어 보니네요 잘보겠습니다 ^^*
둘다 취향이고 하렘물에
힘숨찐에 게으름까지 크으...
전형적인 양산물
김기수 2020.10.27 03:29  
감사합니다
유황 2020.10.27 04:21  
감사합니다 재밌게 볼게요
KiraAge 2020.10.27 07:15  
잘보겟습니다 ㅎㅎ
lune 2020.10.27 10:47  
왕녀가 스토커리니...? 재미있을것 같아요
과연 주인공은 게이름뱅이로 지낼수 있을 것 인가
죽TV 2020.10.27 18:55  
힘숨찐은 아닌가?
뭐 잘 읽겠습니다
루도키 2020.10.27 22:12  
잘보겠습니다^^
ragecou 2020.10.28 00:29  
잘보겠습니다
천제신 2020.10.28 01:58  
왕녀가... 스토커????
sorktka 2020.10.28 04:34  
잘보겟습니다
TerryLEE 2020.10.28 11:55  
주인공이 약하면 더 재미 있겠다고 생각하지만 한번 봐야 겠습니다.
skyla 2020.10.28 13:10  
잘보겠습니다
상호 2020.10.28 14:08  
하쿠 2020.10.28 16:46  
감사합니다
일러가 예쁘니 한 번 봐야겠네요
mmch2203 2020.10.28 19:39  
저기 txt를 다운 했는데 깨지는 것 저만이가요?
상호 2020.10.28 20:10  
모바일로 보신다면 텍스트 뷰어 어플을 사용해보세요 저는 마루뷰어라는 어플을 쓰는데 이상없이 잘 됩니다.
실력을 숨기고 살아가는 먼치킨 남주 이야기가 유행인듯 하네요.
좋아요^^
폴라포 2020.10.30 09:26  
흐음
나쵸킹 2020.10.31 03:45  
잘보겠습니다
천제신 2020.10.31 04:05  
호~~ 왕녀가 스코팅을...
한번 읽어 봐야겠네요~~
쥬니 2020.10.31 16:24  
다운해갑니다.
잘보겠읍니다.
Othinus97 2020.10.31 21:46  
왕녀 스토킹 ㅋㅋㅋㅋ 왕녀가 할일이 없나보네 ㅋㅋㅋ
Asoru 2020.11.04 01:18  
하렘에 왕녀 스토킹! 이거 완전 좋죠!!
아델 2020.11.06 02:54  
먼치킨좋죠 잘보겠습니다.
jjjgh 2020.11.06 23:33  
감사합니다
로크린 2020.11.08 09:33  
주인공 바보 ㅋㅋ 재미있게  잘보겠습니다
천천히 읽는데 2시간 30분정도 걸렸군요 꽤재미있었네요
힘순찌느
이런게 재밋어 보이죠 잘보겠습니다
힘숨김이 힘숨김이 아님
PrismWork 2020.11.24 12:25  
일러가 있는 줄 몰랐는데 예쁘게 나왔네요. 내용은 뭐 흔한 양산물이고 킬링타임용입니다. 심각한 스토리는 없었던 걸로 기억합니다.
ArkLL 2020.11.25 08:13  
먼치킨이 재밌지..?
Skcy4 2020.11.25 23:46  
감사합니다
Hong 2020.12.01 00:05  
감사합니다
흠냐 2020.12.01 03:08  
잘보겠습니다
나그네21 2020.12.02 00:07  
재미일어요!!
GGGGYH 2020.12.04 11:40  
감사합니다!
힘숨찐 ㅎㅇㅌ!
demGo 2020.12.14 19:38  
감사합니다
독타 2020.12.25 09:08  
감사합니다
이거재밌나요?
이거 재밌나요?
스토커와 먼치킨
분량이 좀 아쉬운데 기다릴까
감사합니다
왕녀하렘?
감사합니다
감사합니다
감사합니다
존버 하겠습니다
Duo2 02.08 14:36  
감사합니다
감사합니다
감사합니다
잘보겠습니다 (꾸벅)
감사합니다
감사합니다
RamD 02.26 01:54  
감사하빈다
감사합니다
잘 보겠습니다!!!
포토 제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand