만우절 어그로 레전드.jpg

만우절 어그로 레전드.jpg

하이얀 17 193 0

준비에 4년 ㅋ 스케일이 다르네 ㅋ

17 Comments
역시 외국은 스케일이 다르네요 ㅋㅋㅋ
4년동안 단 하루를 위한 노력 ㄷㄷ...
저걸 치우려면 또...ㅋㅋ
근데 타이어를 4년동안 시간내서 옮긴거 아녀 ㄷㄷ.

냉정히 생각하면 빙하지역에서 화산폭발이 일어날리가 없잖아...?!
[@리네] 아 일어날수 있긴하다고 들었어요 아닌가?
[@RyanPyo] 거의 없다 봐야져.
고도가 높아서 눈이 조금 쌓이는 지역은 매우 극악인 확률로 일어나지만 저렇게 아예 추운지방은 일어날수가 없어여.

만약 일어난다면 그전에 엄청 따뜻해지거나 전조현상이 있음.
[@리네] 그럼 지진이 겹쳐서 일어날수는 있다고 보시나요?
[@RyanPyo] 음 지진이 일어나서 지질 밑의 심층의 마그마를 건들이면 화산폭발은 일어날 수 있져.

심해에서 화산폭발이 의외로 많은 것도 그런이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋ
대단하네
ㅋㅋㅋ
ㅎㄷㄷ 정성이 대단하네요 ㄷㄷㄷ
스케일이 ;;
ㄷㄷㄷ
노력추 ㄷㄷ
스케일이 다르다 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand