[어떤 마술의 금서목록] 불행이 모이는 도시와 불쌍한 김군

[어떤 마술의 금서목록] 불행이 모이는 도시와 불쌍한 김군

어떤 마술의 금서목록의 팬픽 소설인 '불행이 모이는 도시와 불쌍한 김군'입니다.

한국인으로 전생한 주인공이 학원도시로 교환학생을 가게 되서 불행한 성개머리와 엃히며 불행해지는 스토리입니다~

다행이 이건 완결작이네요 ㅎㅅㅎ

17 Comments
리네 2020.11.07 02:33  
오 이거 기대되네용 완결에 분량까지!!
달컴 2020.11.07 02:37  
완결 만쉐에~~~!
jjjgh 2020.11.07 02:51  
완결!!!
sorktka 2020.11.07 02:59  
완결~
완결 편안~
화열운 2020.11.09 15:05  
완결 보기좋네요
주인공기분

토우마!!!
wws30 2020.11.30 01:17  
이거 조아라에서 레전드 였었는데 추억..
악운 2020.12.03 22:43  
오 완결작이군요 잘보겠습니다.
cariss 2020.12.27 23:28  
완결작은 언제나 좋죠! 잘보겠습니다
재미있다고 말이 많았던 기억이 나네요 완결이라니 잘 보겠습니다!
감사합니다
감사합니다
감사합니다!
뭘 했기에 성게랑 붙냐 ㅠㅠ
감사합니다.
감사합니다
포토 제목
Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand